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I menù degustazione

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Menù degustazione
menù degustazione fantasia dello chef

Il menù alla carta

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A volte ritornano...

Alcune ricette dei menù precedenti che hanno riscosso grande successo

Chiffonade di calamari su vellutata di scarola aromatizzata al basilico

Pepite di anatra su salsa Carlo Magno e arancia caramellata

Il polpo, su vellutata di patate e cipolla di Tropea caramellata

Spaghetti Afeltra scampi e n'duja di Spilinga

Risotto limone, noci e cioccolato

Cubo di salmone su vellutata di barbabietola e mela

Polpo con vellutata di mango e chenelle di patate della Sila

Filet mignon in crosta, servito con vellutata al cioccolato

Pepite di tonno su riduzione al Merlot

Pancia servita su vellutata al cioccolato fondente aromatizzato alla salvia

Risotto con mela in doppia consistenza e croccante di pancetta

Fagottino goloso, con zucchine, ricotta aromatizzata e scaglie di cioccolato fondente

Ruban: filetto di branzino con zucchine grigliate, su vellutata di pomodoro aromatizzato al basilico

Pavè al bacio: filetto di manzo di prima scelta con rucola, scaglie di grana, fragole e kiwi

La frittura al M'amo, con calamari, gamberi e julienne di carote e zucchine

Mousse ai due cioccolati, con confettura di fichi e sale dolce di Cervia

Risotto taleggio e caffè espresso

Tagliata di manzo di prima scelta con gamberi marinati e gelato

Totano con vellutata di porro, fragole, passion fruit e cipolla di Tropea caramellata

Semifreddo al peperoncino con granella di nocciole e pistacchi

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