I nostri menù
Menù
Antipasti
Le polpette del M'amo €13
Cappasanta su zucca e petali di tartufo €17
Rosa di salmone marinato €15
Passato di verdure e crostini €13
Pepite di tonno al Merlot e pistacchi €17
Crema di cannellini e croccante di pancetta €13
Crostino ai funghi e lardo di Colonnata €14
Primi
Spaghetti scampi e n'duja €19
Mezzelune gamberi e agrumi €20
Spaghetti alla Nerano €19
Casarecce del ricordo €19
Spaghettoni al ragù di coniglio e
cioccolato bianco €20
Gnocchi cozze e fagioli in vaso cottura €19
Tortelli neri al salmone su crema al mango €20
Tagliatelle bergamotto e porcini saltati €19
Linguine alla barbabietola su liquirizia €19
Risotti
Limoncello e gorgonzola €18
Miele, mela e pancetta €19
Salsiccia e Amaro del Capo €19
Champignon, more e crema di formaggi €19
Secondi
Filetto di manzo irlandese su salsa alla paprika e cioccolato fondente €30
Tagliata con gamberi marinati e gelato €30
Magret de canard con vellutata alla grappa barricata e patate della Sila €30
Carrè d'agnello su salsa vigneronne €30
Totano in bellavista e chiffonade di verdure €28
Pavè di Tonno su coulis al melograno, frutti di bosco e castagne caramellate €28
Filetto di branzino su zabaione all'avocado €27
Gamberone scottato su vellutata all'arancia e liquirizia €27
Cuore di salmone su giardino di verdure al tè verde €28
Il polpo del M'amo €30
Crudo di pesce "Petit Plateau" (solo su prenotazione) €35
Crudo di pesce "Plateau De Luke" (solo su prenotazione) €50
Frittura di pesce e verdure (solo su prenotazione) €30
Menù degustazione
​Fantasia dello Chef
Lo Chef realizzerà un percorso degustazione di 5 portate
(1 antipasto, 1 pasta, 1 risotto, 1 secondo, 1 dessert),
ogni volta diverse, secondo l'ispirazione del momento €70
Delux dello Chef
Lo Chef realizzerà un percorso degustazione di 7 portate
(2 antipasti, 1 pasta, 1 risotto, 2 secondi, 1 dessert),
ogni volta diverse, secondo l'ispirazione del momento €80
A volte ritornano...
Alcune ricette dei menù precedenti che hanno riscosso grande successo

Chiffonade di calamari su vellutata di scarola aromatizzata al basilico

Pepite di anatra su salsa Carlo Magno e arancia caramellata

Il polpo, su vellutata di patate e cipolla di Tropea caramellata

Spaghetti Afeltra scampi e n'duja di Spilinga

Risotto limone, noci e cioccolato

Cubo di salmone su vellutata di barbabietola e mela

Polpo con vellutata di mango e chenelle di patate della Sila

Filet mignon in crosta, servito con vellutata al cioccolato

Pepite di tonno su riduzione al Merlot

Pancia servita su vellutata al cioccolato fondente aromatizzato alla salvia

Risotto con mela in doppia consistenza e croccante di pancetta

Fagottino goloso, con zucchine, ricotta aromatizzata e scaglie di cioccolato fondente

Ruban: filetto di branzino con zucchine grigliate, su vellutata di pomodoro aromatizzato al basilico

Totano: tagliata di totano cotto a bassa temperatura, su chiffonade di verdure saltate

La frittura al M'amo, con calamari, gamberi e julienne di carote e zucchine

Mousse ai due cioccolati, con confettura di fichi e sale dolce di Cervia

Risotto taleggio e caffè espresso

Tagliata di manzo di prima scelta con gamberi marinati e gelato

Totano con vellutata di porro, fragole, passion fruit e cipolla di Tropea caramellata




