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I nostri menù
I menù degustazione
Il menù alla carta
A volte ritornano...
Alcune ricette dei menù precedenti che hanno riscosso grande successo
Chiffonade di calamari su vellutata di scarola aromatizzata al basilico
Pepite di anatra su salsa Carlo Magno e arancia caramellata
Il polpo, su vellutata di patate e cipolla di Tropea caramellata
Spaghetti Afeltra scampi e n'duja di Spilinga
Risotto limone, noci e cioccolato
Cubo di salmone su vellutata di barbabietola e mela
Polpo con vellutata di mango e chenelle di patate della Sila
Filet mignon in crosta, servito con vellutata al cioccolato
Pepite di tonno su riduzione al Merlot
Pancia servita su vellutata al cioccolato fondente aromatizzato alla salvia
Risotto con mela in doppia consistenza e croccante di pancetta
Fagottino goloso, con zucchine, ricotta aromatizzata e scaglie di cioccolato fondente
Ruban: filetto di branzino con zucchine grigliate, su vellutata di pomodoro aromatizzato al basilico
Pavè al bacio: filetto di manzo di prima scelta con rucola, scaglie di grana, fragole e kiwi
La frittura al M'amo, con calamari, gamberi e julienne di carote e zucchine
Mousse ai due cioccolati, con confettura di fichi e sale dolce di Cervia
Risotto taleggio e caffè espresso
Tagliata di manzo di prima scelta con gamberi marinati e gelato
Totano con vellutata di porro, fragole, passion fruit e cipolla di Tropea caramellata
Semifreddo al peperoncino con granella di nocciole e pistacchi
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