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I nostri menù

Menù

Antipasti

Le polpette del M'amo €13
Cappasanta su kiwi e crumble €17
Rosa di salmone marinato €15
La dama caprese €13
Cozze fritte su gazpacho di pomodorini €15
Tartare di branzino e avocado su coulis ai frutti di bosco €16


Primi

Spaghetti scampi e n'duja €19
Mezzelune gamberi e agrumi €20
Spaghettoni alla Tarantina €19

Casarecce con crema di zucchine e chiffonade di calamari €19

Linguine all'oro di Tropea €16

Risotti

Mango e peperoncino €18
Di mare €19
Ananas e cozze €19

Pesca e gamberi €20



Secondi

Filetto di manzo irlandese su crema al mango €30
Tagliata con gamberi marinati e gelato €30

Carpaccio di manzo ai profumi mediterranei €27

Battuta di manzo €27

Tartare di salmone €27

Totano e Tropea €28

Crudo di pesce "Petit Plateau" €35

Crudo di pesce "Plateau De Luke" €50
Frittura di pesce e verdure (solo su prenotazione) €30

Millefoglie vegetariana €27

Menù degustazione

​Fantasia dello Chef

Lo Chef realizzerà un percorso degustazione di 5 portate 

(1 antipasto, 1 pasta, 1 risotto, 1 secondo, 1 dessert), 

ogni volta diverse, secondo l'ispirazione del momento €70

 


Delux dello Chef

Lo Chef realizzerà un percorso degustazione di 7 portate 

(2 antipasti, 1 pasta, 1 risotto, 2 secondi, 1 dessert), 

ogni volta diverse, secondo l'ispirazione del momento €80

A volte ritornano...

Alcune ricette dei menù precedenti che hanno riscosso grande successo

Chiffonade di calamari su vellutata di scarola aromatizzata al basilico

Pepite di anatra su salsa Carlo Magno e arancia caramellata

Il polpo, su vellutata di patate e cipolla di Tropea caramellata

Spaghetti Afeltra scampi e n'duja di Spilinga

Risotto limone, noci e cioccolato

Cubo di salmone su vellutata di barbabietola e mela

Polpo con vellutata di mango e chenelle di patate della Sila

Filet mignon in crosta, servito con vellutata al cioccolato

Pepite di tonno su riduzione al Merlot

Pancia servita su vellutata al cioccolato fondente aromatizzato alla salvia

Risotto con mela in doppia consistenza e croccante di pancetta

Fagottino goloso, con zucchine, ricotta aromatizzata e scaglie di cioccolato fondente

Ruban: filetto di branzino con zucchine grigliate, su vellutata di pomodoro aromatizzato al basilico

Pavè al bacio: filetto di manzo di prima scelta con rucola, scaglie di grana, fragole e kiwi

La frittura al M'amo, con calamari, gamberi e julienne di carote e zucchine

Mousse ai due cioccolati, con confettura di fichi e sale dolce di Cervia

Risotto taleggio e caffè espresso

Tagliata di manzo di prima scelta con gamberi marinati e gelato

Totano con vellutata di porro, fragole, passion fruit e cipolla di Tropea caramellata

Semifreddo al peperoncino con granella di nocciole e pistacchi

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