I nostri menù
Menù
Antipasti
Le polpette del M'amo €13
Cappasanta su kiwi e crumble €17
Rosa di salmone marinato €15
Alici fritte su chutney di ciliegia €15
Cozze fritte su sautè di agrumi €15
La pitta della nonna €13
Primi
Spaghetti scampi e n'duja €19
Mezzelune gamberi e agrumi €20
Gnocchetti al caffè con guazzetto di cozze €19
Tortelli ai carciofi su crema di pomodoro e coulis
di cioccolato bianco €20
Linguine gamberetti ed asparagi €19
Pasta e patate €18
Tortelli neri al salmone, su Red Hot e crumble
di gambero €20
Risotti
Mango e peperoncino €19
Frutti di bosco e Limoncè Caffo €19
Fragole e gamberetti €20
Asparagi verdi e carpaccio di capasanta con
olio Zungrone al bergamotto €20
Secondi
Filetto su crema al mango e salsa alla
grappa barricata Caffo €30
Tagliata con gamberi marinati e gelato €30
Magret de canard al miele e arancio con
riduzione di liquirizia €29
Carrè d'agnello su cioccolato fondente e
millefoglie di verdure €29
Cubi di salmone su crema di zucchine, chutney di bergamotto e perle di mele al merlot €30
Scrigno di totano con Tropea, crema di pesca,
riduzione di fichi e gocce di barbabietola €29
Perle di branzino in bellavista €29
Frittura di pesce e verdure (solo su prenotazione) €30
Menù degustazione
Fantasia dello Chef
Lo Chef realizzerà un percorso degustazione di 5 portate
(1 antipasto, 1 pasta, 1 risotto, 1 secondo, 1 dessert),
ogni volta diverse, secondo l'ispirazione del momento €70
Delux dello Chef
Lo Chef realizzerà un percorso degustazione di 7 portate
(2 antipasti, 1 pasta, 1 risotto, 2 secondi, 1 dessert),
ogni volta diverse, secondo l'ispirazione del momento €80
A volte ritornano...
Alcune ricette dei menù precedenti che hanno riscosso grande successo

Chiffonade di calamari su vellutata di scarola aromatizzata al basilico

Pepite di anatra su salsa Carlo Magno e arancia caramellata

Il polpo, su vellutata di patate e cipolla di Tropea caramellata

Spaghetti Afeltra scampi e n'duja di Spilinga

Risotto limone, noci e cioccolato

Cubo di salmone su vellutata di barbabietola e mela

Polpo con vellutata di mango e chenelle di patate della Sila

Filet mignon in crosta, servito con vellutata al cioccolato

Pepite di tonno su riduzione al Merlot

Pancia servita su vellutata al cioccolato fondente aromatizzato alla salvia

Risotto con mela in doppia consistenza e croccante di pancetta

Fagottino goloso, con zucchine, ricotta aromatizzata e scaglie di cioccolato fondente

Ruban: filetto di branzino con zucchine grigliate, su vellutata di pomodoro aromatizzato al basilico

Pavè al bacio: filetto di manzo di prima scelta con rucola, scaglie di grana, fragole e kiwi

La frittura al M'amo, con calamari, gamberi e julienne di carote e zucchine

Mousse ai due cioccolati, con confettura di fichi e sale dolce di Cervia

Risotto taleggio e caffè espresso

Tagliata di manzo di prima scelta con gamberi marinati e gelato

Totano con vellutata di porro, fragole, passion fruit e cipolla di Tropea caramellata
